Wir bieten Ihnen eine natürliche, frische und saisonale Küche, die vor allem auf einheimische Produkte setzt. Bei der Qualität von den Rohstoffen und Zutaten wird im Einkauf nicht gespart und so beziehen wir unser Fleisch von einheimischen Metzgern, die Karpfen nur aus dem Aisch- bzw. Ebrachgrund, Spargel von fränkischen Bauern, Wild von hiesigen Jägern und Salat sowie Gemüse aus dem Knoblauchsland und dem eigenen Garten. Wir sind auch Mitglied im Regionalbuffet Nürnberg! Wir wollen überzeugen und begeistern mit fein gekochten Produkten, neuen Gerichten und vor allem mit einem tollem Geschmackserlebnis!
Fränkischer Landgasthof Weichlein
Küchenzeiten
Freitag und Samstag: 18:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag: 11:30 bis 13:45 Uhr und 17:30 bis 20:30 Uhr
Produkte
Fränkische Küche & Karpfen