Herzstück. Restaurant & Weinbar

Als herzlicher und vielseitiger Gastgeber hat er sich einen Namen gemacht: Mauro Sindaco. Damit ist er gleichermaßen das Herzstück seines Restaurants, dem er diesen unverwechselbaren Namen gab. Bereits mit zehn Jahren wusste der heutige Firmeninhaber, dass er seinen Platz einmal in der Gastronomie finden würde. Neben VWL-Studium arbeitete er einige Jahre im Restaurant „Galileo“. Er verbrachte ein Jahr in Australien, wo ihn die coolen Gastrokonzepte von Melbourne ganz besonders inspirierten. 2019 eröffnete Mauro Sindaco sein eigenes Restaurant - das „Herzstück“ im Herzen von Erlangen.
Out of the box - das beschreibt das „Herzstück“- Restaurant ziemlich gut. Die Vision des Geschäftsführers besteht darin, einen Mehrwert zu schaffen, der sich von traditionellen Gastronomien abhebt. Entstanden ist ein außergewöhnlicher Ort an dem sich jeder wohlfühlen kann und die Zeit nur so verfliegt.
So präsentiert sich das kreative Frühstück am Vormittag ohne Büffet, mal anders, garantiert ohne Wurst-Käse-Einöde. Am Abend ist mediterrane Fusion-Küche angesagt – regional und saisonal, mit geschmacklichen Einflüssen rund um das Mittelmeer. In liebevoller Handarbeit werden hier hochwertige Zutaten, orientalisch und provencialisch, andalusisch und sizilianisch, kretisch und marrokanisch auf höchstem Niveau zubereitet. Mit Sorgfalt zusammengestellt und regelmäßig vom Team persönlich auf Qualität getestet, ist die spannende Weinauswahl. Sie ist nicht nur regional und fränkisch, sondern bietet auch feine Tropfen aus Europas diversen schönen Ecken.

Kulinarische Besonderheiten

Italienisch, Frühstück, Bowl, Salat, mediterran, Fusionsküche

  • Vegetarische Gerichte
  • Vegane Gerichte

Service/Ausstattung

  • Terrasse
  • Kreditkarten akzeptiert
  • EC-Karten akzeptiert
  • WLAN
  • Bedingt Rollstuhlgerecht
  • Haustiere erlaubt
  • Abholservice