Schwarzer Adler - Uttenreuth

Hier finden Sie spannend kreative Küche für den anspruchsvollen Gast. Saiso­nal frisch bezogene Produkte aus der Umgebung bilden die Ba­sis der Speisekarte des Schwarzen Adlers. Sie geben der Küche Profil, Unver­wechselbarkeit und somit Qualität, denn hier soll den Gästen auch die Region nähergebracht werden – und das natürlich auf höchstem kulinarischem Niveau.

Im Hotel-Restaurant Schwarzer Adler werden den Gästen wunderbare Kreati­onen aus der deutschen sowie internationalen Küche geboten. Außerdem finden Sie natürlich auch fränkische Spezialitäten sowie vegetarische Gerichte auf der Speisekarte. Genießen können Sie alles in herrlich ent­spannter Atmosphäre. Übrigens: Der Schwarzer Adler bietet Ihnen auch die idealen Voraussetzungen für schöne Feste im kleinen oder großen Kreis.

Vier-Gänge-Menü

Aperitif

***

Hausgemachter Ricotta mit Fenchel, Fenchel-Birnen-Salsa, Pepita-Dukkah und Zitronenöl

*** 

Lachsfilet flambiert, Schwarzer Sesam-Blaukrautsalat, Gebrannter Lauch und Orange

vegetarisch:
Marinierter Halloumi mit gerösteten Kichererbsen, schwarzem Sesam-Blaukrautsalat, gebranntem Lauch · und Orange

***

Zart geschmorte Ochsenbäckchen, Barolojus, Pastinake und wilder Brokkoli ·
Geröstete Drillinge und Speck

vegetarisch:

Röstzwiebel-Udon mit Schalotten und fermentierten Sojabohnen

*** 

Meringue & Mango
Ivory-Schokolade - Mangofond - Basilikumöl - Nuss-Schoko-Streusel



Preis

Klassisch:    79,00 Euro p.P.

Vegetarisch: 73,00 Euro p.P.

jeweils inklusive Bio-Kristall-Wasser

Termine: 13. und 14.03. 2026
20. und 21.03. 2026

Möchten Sie von OpenStreetMap/Leaflet bereitgestellte externe Inhalte laden?