Gastgeber Mauro und seine Frau Vera haben mit dem Herzstück genau die Art Gastronomieerlebnis für Sie kreiert, das sie selbst am liebsten mögen und genießen. Das bedeutet: Gemütlich-urbanes Wohlfühlambiente. Mediterranes Shared Food mit Einflüssen rund ums Mittelmeer. Ausgewählte Weine und Schaumweine, vor allem aus Franken, aber auch anderen Regionen Deutschlands und Europas. Ein Konzept, das zum Teilen, Neues probieren und Bekanntes neu entdecken einlädt! Hochwertige, saisonale Produkte und Regionalität stehen dabei ebenso im Fokus wie ein herzliches, geschultes und familiäres Team.
Restaurant Herzstück
"Querbeet"-Menü
Herzstück „Querbeet“- Menü
Pistazienhummus mit fränkischen Bio-Kichererbsen
***
Burrata mit grünem Spargel
***
Blumenkohl mit Tahin und Mandel
***
San Daniele mit gereiftem Parmesan
***
Geräucherte Forelle und Rüben
***
Möhren mit Dattel und Harissa
***
Gambero Rosso mit Bergamotte
***
Rippchen vom schwäbisch-hallischem Eichel-Schwein mit Coffee bbq Sauce
***
Beef short rib mit Sellerie
***
Label Rouge-Lachs mit Ratatouille
***
und vieles mehr…
Preis
70,00 Euro p.P., inklusive 1 Glas Champgner bzw. alkoholfreiem Riesling-Secco
Termine: Freitag, 12. und 13.03.2026, 18:30 Uhr
Möchten Sie von OpenStreetMap/Leaflet bereitgestellte externe Inhalte laden?