Restaurant Rosmarin im Bayerischen Hof

Das im Oktober 2024 neu eröffnete Restaurant Rosmarin im Hotel Bayerischen Hof begeistert die Gäste mit einer modernen, mediterranen Küche. Fränkische Spezialitäten mit internationalen Nuancen, sowie hausgemachte Kreationen stehen auf der Tageskarte. Die gebotene Qualität verdanken wir den regional bezogenen Produkten, welche sich der Güte des traditionellen Hauses anpassen.

Eine große, hochwertige Auswahl an Weinen und Champagner lädt zu einem gemütlichen Beisammensein auf der Terrasse ein. Aber auch für Business- und Privatevents bieten sich im Hotel Bayerischen Hof die optimalen Lokalitäten. Mit dem langjährigen, erfahrenen Team wird Ihre Schulung zu einem kulinarischen Highlight.

Gastköchin Rhee aus Südkorea wird Sie kulinarisch verführen und ein unvergessliches Erlebnis schaffen.

Sechs-Gänge-Menü

Sellerie
Lardo mit Honig, Senf und Pinienkerne
* * * *
grüner Spargel mit
Aioli, Sesam und Dill
* * * *
Saibling
mit Kokos, Lakritz und Frisée
* * * *
Bison Tataki
mit Ponzu und Shiitake
* * * *
Iberico Filet
mit Pak Choi, weißem Pfeffer und Topinambur
* * * *
Erdbeer Granita mit Minze, Basilikum  und Cognac X.O.

Preis

159,00 Euro p.P. inklusive Amuse-Gueule und Aperitif


Termine: 12., 13. und 14.03.2026, 19:00 Uhr

                 19., 20. und 21.03.2026, 19:00 Uhr

Möchten Sie von OpenStreetMap/Leaflet bereitgestellte externe Inhalte laden?