Hotel Grauer Wolf

Geführt von den beiden Brüdern Martin und Andreas Langhammer bietet das traditionsreiche und familiengeführte     Hotel & Restaurant Grauer Wolf in der Erlanger Altstadt eine regionale, saisonale, aber auch moderne Küche, die zu ihrem fränkischen Ursprung steht. Frische Küche ist dem Küchenchef sehr wichtig, daher holt er sich gerne seine Kräuter aus dem lauschigen Hinterhof, die dort in Hochbeeten prächtig gedeihen.

Beim Dinnerabend im Grauen Wolf wird Ihnen ein extra für diesen Abend kreiertes 4-Gang-Menü zum Genießen serviert. Im schönen Ambiente darf der passende, lokal ausgewählte Wein, natürlich auch nicht fehlen. Guten Appetit!

    

Vier-Gänge-Menü

Gruß aus der Küche inkl. Brot

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„Faux Gras“ von Pilzen,
Quittengelee und Perlzwiebel in Rotwein

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Pochierte Lachsforelle mit Graupen-Cassoulet und
Kräuterschaum-Rauchschinken-Brösel

Vegetarisch: Mangold-Roulade mit Butterbrösel-Graupen-Cassoulet

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Rosa Hirschrücken mit Hexenpolenta, Rotkohlpüree und Schmorgemüse-Jus

Vegetarisch: Lackierter Sellerie mit Hexenpolenta, Rotkohlpüree und Schmorgemüse-Jus

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Schneeballen mit Apfel, Holunder und Sauerrahmeis


 

Preis

85,00 Euro p.P. inkl. Aperitif

Weinbegleitung 32,00 Euro

Termine: 13.03.und 14.03.2026, 18:00 Uhr

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