Landhotel & Gasthof Polster

Im Gasthaus Polster hat die Gastlichkeit seit mehr als 160 Jahren Tradition. Dominic Polster kocht dort mit Leidenschaft bereits in der achten Generation. Der idyllische Garten mit seiner schattigenn Laube machte den Landgasthof schnell zu einem beliebten Ausflugsziel für Bürgerinnen und Bürger aus Nah und Fern.

Obwohl sich der traditionsreiche Dorfgasthof zu einer der ersten Gourmet-Adressen Mittel­frankens entwickelte, blieb sein ur-fränkischer Charakter erhalten. Nach wie vor ist das ehemalige „Bauernwirtshaus“ Stammlokal vieler Kosbacher Dorfbewohner.

Der Gourmetkoch und sein Team mit Küchenchef Christian Schauer begeistern die Gäste immer wieder aufs Neue mit originellen Spezialitäten, die sich in Kombination mit exotischen Klassikern zu Geschmackserlebnissen entfalten.

Fünf-Gänge-Menü

 Amuse Bouche 

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Langustino und Beef Tatar mit Avocado und Chicorée

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Ravioli von der Spanferkelblutwurst auf Champagnerkraut und Meerrettichschaum

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Goldforelle auf Bordeaux-Spinat und Artischockenrisotto

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Variation vom Vacher Lamm mit Bohnencassoulet

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Topfensoufflé mit Nougat gefüllt auf Zitrusfrüchten an Salz-Karamelleis


Vegetarische Variante

Amuse Bouche

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Avocado an Cous-Coussalat mit Tempuragemüse

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Rote-Bete-Ravioli auf Champagnerkraut und Meerrettichschaum

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Artischockenrisotto auf Bordeaux-Spinat

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Gebackene Polenta mit Bohnencassoulet

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Topfensuflé mit Nougat gefüllt auf Zitrusfrüchten an Salz-Karamelleis



Preis

115,00 Euro p.P.

Vegetarisch 90,00 Euro p.P.

Termine: Freitag, 21.03.2026, 18:30 Uhr

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