Landhotel & Gasthof Polster

Im Gasthaus Polster hat die Gastlichkeit seit mehr als 160 Jahren Tradition. Dominic Polster kocht dort mit Leidenschaft bereits in der achten Generation. Der idyllische Garten mit seiner schattigenn Laube machte den Landgasthof schnell zu einem beliebten Ausflugsziel für Bürgerinnen und Bürger aus Nah und Fern.

Obwohl sich der traditionsreiche Dorfgasthof zu einer der ersten Gourmet-Adressen Mittel­frankens entwickelte, blieb sein ur-fränkischer Charakter erhalten. Nach wie vor ist das ehemalige „Bauernwirtshaus“ Stammlokal vieler Kosbacher Dorfbewohner.

Der Gourmetkoch und sein Team mit Küchenchef Christian Schauer begeistern die Gäste immer wieder aufs Neue mit originellen Spezialitäten, die sich in Kombination mit exotischen Klassikern zu Geschmackserlebnissen entfalten.

Fünf-Gänge-Menü

 Amuse Bouche mit leckerem Aperitif

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Kalbscarpaccio mit Pulpo und Chorizo in Paprikamarinade

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 Topinambur-Schaumsüppchen mit Perigord Trüffel

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 Lachsforelle auf Krautfleckerl und Sauce Mignotte

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Zweierlei vom Perlhuhn auf Petersilienwurzel und Bohnen

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 Tarte Tatin mit hausgemachten Tonkabohneneis

Preis

115,00 Euro p.P.

Termine: Freitag, 21.03.2025, 18:30 Uhr

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